Салат «Грузинская долина»

Грузинская кухня

Салат «Грузинская долина» необычно простой, вкусный и легкий. Готовится он быстро и из доступных продуктов – сыра, ветчины, яиц и свежих помидор. Почему у него такое название я не знаю, так как в Грузии никогда не была. Но знаю, что люди там живут доброжелательные и веселые.

Что нужно:

  • сыр твердый
  • ветчина
  • яйца вареные
  • свежие помидоры
  • чеснок
  • укроп
  • соль перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Ветчину порезать тонкой соломкой.
  3. Яйца покрошить.
  4. Помидоры также порезать соломкой.
  5. Выложить на тарелку холмиками, в центре кладем майонез с выдавленным чесноком.
  6. Перед употреблением перемешиваем, сверху сыпем укроп.

Салат «Грузинская долина» готов.

Все просто и вкусно. Приятного аппетита!

Читайте также:  Солянка по-грузински
Оцените статью
[Обновлено 2024]
Добавить комментарий