Салат «Грузинская долина» необычно простой, вкусный и легкий. Готовится он быстро и из доступных продуктов – сыра, ветчины, яиц и свежих помидор. Почему у него такое название я не знаю, так как в Грузии никогда не была. Но знаю, что люди там живут доброжелательные и веселые.
Что нужно:
- сыр твердый
- ветчина
- яйца вареные
- свежие помидоры
- чеснок
- укроп
- соль перец – по вкусу
Способ приготовления:
- Сыр натереть на крупной терке.
- Ветчину порезать тонкой соломкой.
- Яйца покрошить.
- Помидоры также порезать соломкой.
- Выложить на тарелку холмиками, в центре кладем майонез с выдавленным чесноком.
- Перед употреблением перемешиваем, сверху сыпем укроп.
Салат «Грузинская долина» готов.
Все просто и вкусно. Приятного аппетита!