Последние новости

  1. ‹ Предыдущие сообщения
  2. 11 мес. назад

    А кто знает как узнавать про ситуацию на границе? Сейчас приехали, граница и перевал закрыты. Вот когда откроют?

  3. А кто знает как узнавать про ситуацию на границе? Сейчас приехали, граница и перевал закрыты. Вот когда откроют?

  4. gagag65

    1 Jan 2018 Модератор канала Время Ростов-на-Дону С нами c 07.2015
    11 мес. назад исправил gagag65

    @Elena2018 А кто знает как узнавать про ситуацию на границе? Сейчас приехали, граница и перевал закрыты. Вот когда откроют?

    можно, например, по грузинским камерам :) или в тематической группе ВК

  5. tcuker

    1 Jan 2018 Администратор Владикавказ С нами c 07.2015

    @Elena2018 А кто знает как узнавать про ситуацию на границе? Сейчас приехали, граница и перевал закрыты. Вот когда откроют?

    Когда откроют точно заранее редко бывает известно, по погоде должны открыть завтра уже, но скорее всего к вечеру, хотя может и повезет..

  6. А что за группа в вк? Как найти? А камеры пока картинку не поменяли ( В гудаури проще - там звонишь в полицию и они говорят закрыта или открыта, когда примерно планируют открыть.

  7. tcuker

    1 Jan 2018 Администратор Владикавказ С нами c 07.2015

    Так туда и звоните, дорога одна, информация будет самая актуальная!

  8. gagag65

    1 Jan 2018 Модератор канала Время Ростов-на-Дону С нами c 07.2015
    11 мес. назад исправил gagag65

    @Elena2018 ...А камеры пока картинку не поменяли ....

    Елена, грузински камер - видео, а не фото, как наши, которые вы, очевидно, упоминаете

  9. ash

    2 Jan 2018 Я из СССР С нами c 07.2015

    @Elena2018 А что за группа в вк? Как найти? А камеры пока картинку не поменяли ( В гудаури проще - там звонишь в полицию и они говорят закрыта или открыта, когда примерно планируют открыть.

    https://vk.com/vrlars

  10. tcuker

    3 Jan 2018 Администратор Владикавказ С нами c 07.2015

    На перевале лавиноопасно, дорогу чистят, но периодически делают перерывы, проверяют обстановку, к вечеру обещают пустить легковые а/м, по грузовым пока непонятно..

  11. tcuker

    3 Jan 2018 Администратор Владикавказ С нами c 07.2015

    На Рос Кпп заметные движения, будем надеяться и раньше вечера дорогу откроют..

  12. tcuker

    3 Jan 2018 Администратор Владикавказ С нами c 07.2015

    Поехали со стороны Грузии авто!

  13. Oleg21

    3 Jan 2018 С нами c 06.2016

    Все проехали, очередь кончилась, отзывы тоже ;)

  14. tcuker

    3 Jan 2018 Администратор Владикавказ С нами c 07.2015

    @Oleg21 Все проехали, очередь кончилась, отзывы тоже ;)

    Так всегда ) до следующего завала )

  15. SARD

    6 Jan 2018 С нами c 08.2016

    На какие колеса просят надевать цепи когда нужно? На ведущие или все?

  16. Каха

    6 Jan 2018 Администратор Владикавказ С нами c 07.2015

    @SARD На какие колеса просят надевать цепи когда нужно? На ведущие или все?

    А какой смысл одевать цепи на неведущие)))?!

  17. SARD

    6 Jan 2018 С нами c 08.2016

    @Каха А какой смысл одевать цепи на неведущие)))?!

    Чтобы не придрались к заднему приводу...

  18. Каха

    6 Jan 2018 Администратор Владикавказ С нами c 07.2015

    Вот на задние колеса и оденете. Сами по себе требование одеть цепи, это и есть придирка к моноприводу. И вообще, цепи ведь требуют не для того, что кто то за вас лично волнуется, а потому, что когда вы без цепей, на переднем/заднем приводе, то легко на подъеме можете забуксовать, или в повороте крутом где то. И из за вас образуется пробка. Мало того, что на скользком склоне наличие большого кол-ва машин аварийно опасно, так в этой пробке начнут сигналить, большее кол-во шума, и всю эту кучу может накрыть лавиной, которая из за этих факторов может сойти.

  19. SARD

    7 Jan 2018 С нами c 08.2016

    @Каха Вот на задние колеса и оденете. Сами по себе требование одеть цепи, это и есть придирка к моноприводу. И вообще, цепи ведь требуют не для того, что кто то за вас лично волнуется, а потому, что когда вы без цепей, на переднем/заднем приводе, то легко на подъеме можете забуксовать, или в повороте крутом где то. И из за вас образуется пробка. Мало того, что на скользком склоне наличие большого кол-ва машин аварийно опасно, так в этой пробке начнут сигналить, большее кол-во шума, и всю эту кучу может накрыть лавиной, которая из за этих факторов может сойти.

    Спасибо!

  20. Подскажите, смогу ли проехать со стороны Ставропольского края, через Осетию, через Грузию, затем в Абхазию и выехать в Сочи не возвращаясь обратно через Грузию в Ставрополье? Или вернусь обратно в Ставропольский край также через Абхазию, Грузию и т.д. но через неделю а ни как пишут вернуться нужно в течении 3 х дней. Если подробнее то хотелось бы из Ставрополья проехать через Грузию посмотреть достопримечательности и т.д. т.п. затем проехать Абхазию и выехать в Адлере, посмотреть Сочи и возможно остановиться на отдых на недельку а затем если требуют правила вернуться назад через Грузию в Ставрополье либо через Краснодарский край Адыгею. Волнует именно проезд границы Грузия-Абхазия- Адлер т.к. наслышан и начитан что проехать можно но проблематично и нужно обращаться чуть ли не в МИД Грузии чтобы получить разрешение на проезд границы.

  21. tcuker

    7 Jan 2018 Администратор Владикавказ С нами c 07.2015

    @Caucasus Подскажите, смогу ли проехать со стороны Ставропольского края, через Осетию, через Грузию, затем в Абхазию и выехать в Сочи не возвращаясь обратно через Грузию в Ставрополье? Или вернусь обратно в Ставропольский край также через Абхазию, Грузию и т.д. но через неделю а ни как пишут вернуться нужно в течении 3 х дней. Если подробнее то хотелось бы из Ставрополья проехать через Грузию посмотреть достопримечательности и т.д. т.п. затем проехать Абхазию и выехать в Адлере, посмотреть Сочи и возможно остановиться на отдых на недельку а затем если требуют правила вернуться назад через Грузию в Ставрополье либо через Краснодарский край Адыгею. Волнует именно проезд границы Грузия-Абхазия- Адлер т.к. наслышан и начитан что проехать можно но проблематично и нужно обращаться чуть ли не в МИД Грузии чтобы получить разрешение на проезд границы.

    Сквозного проезда через Границу Грузия-Абхазия или Грузия -ЮОР нет. Даже не планируйте такой маршрут. Проезд возможен только через Ларс или через Азербайджан.

  22. Newer ›
 

или зарегистрируйтесь чтобы комментировать!